当前位置: 首页 >> 评建专栏 >> 教育部审核评估 >> 正文

我院举行迎接本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会

发布者:邓魁 [发表时间]:2020-10-13 [来源]: [浏览次数]:

1013日下午,我院在特立楼北208会议室举行迎接本科教学工作审核评估专家进校考察动员大会,本科教学审核评估教育科学学院督导组组长刘澍心、组员张建国,学院党政领导班子等全院所有教师参加了动员大会,会议由院党总支书记陈天涯主持。

本科教学审核评估意义重大,事关学校学院发展,需要全院所有教师的共同努力。院长胡春光强调了此次评估的重要性,要建立问责,落实到人,务必顺利完成本科教学审核评估工作。副院长曾晓洁就审核评估的具体事项一一进行讲解部署,陈天涯书记进一步就教师上好课,提升教学水平,试卷、毕业论文等事情进行了补充强调,确保本科教学审核评估圆满完成。

刘澍心充分肯定了教科院近年来快速发展所取得的成绩,提出此次审核评估,全院教师要克服两种思想,克服侥幸麻痹、克服轻视教学,要共同努力搞好评估各项工作,为校争光。张建国提出三点要求,第一要高度重视,不能应付了事;第二,强化责任,人人参与;第三,老师们要以此次评估为契机,完善各项工作机制,推动学院更高水平发展。